WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Sous vide Putensteak-Burger mit Pesto Pomodoro

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Sous vide Putensteak-Burger mit Pesto Pomodoro
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90709
25,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Sous vide Putensteak-Burger mit Pesto Pomodoro

Für 2 Personen

Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:

350 g sous vide Putensteak Art.Nr. 27734
165 ml Pesto Pomodoro Art.Nr. 28897
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
25 g Rucola Art.Nr. 28766
125 g Mozzarella                                     Art.Nr. 20056

Zubereitung:

Die Putensteak ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden.
Jeweils die Hälfte des Pestos auf die Oberseiten der Brötchen streichen. Den Rucola gleichmäßig darauf verteilen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Putensteaks von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Die gebratenen Putensteaks auf die Unterseite der Brötchen legen, jeweils 2 Scheiben Mozzarella darauf geben und die belegte Oberseite daraufsetzen.

Wir wünschen guten Appetit.