Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 2 Personen
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:
350 g sous vide Putensteak Art.Nr. 27734
165 ml Pesto Pomodoro Art.Nr. 28897
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
25 g Rucola Art.Nr. 28766
125 g Mozzarella Art.Nr. 20056
Die Putensteak ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden.
Jeweils die Hälfte des Pestos auf die Oberseiten der Brötchen streichen. Den Rucola gleichmäßig darauf verteilen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Putensteaks von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die gebratenen Putensteaks auf die Unterseite der Brötchen legen, jeweils 2 Scheiben Mozzarella darauf geben und die belegte Oberseite daraufsetzen.
Wir wünschen guten Appetit.