Spaghetti mit Rucola und Ziegenkäse
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 200 g Zwiebeln
- 70 g Knoblauch
- 130 g getrocknete Tomaten
- 125 g Rucola
- 150 g Ziegenkäse
Was Sie zuhause haben sollten:
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika scharf
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Knoblauch fein würfeln. Alles in 6 EL Olivenöl 2 Minuten dünsten. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Spaghetti zu den Zwiebeln geben, gut vermischen und den Käse unterheben.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprika würzen.
Spaghetti auf Tellern verteilen und mit den gewaschenen und entstielten Rucolablättern bedecken.
Guten Appetit!