Spaghetti mit Zucchini
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Parmesan
- 400 g Zucchini
- 50 g Knoblauch
- 125 g Mozzarella
- 500 g Tomaten
- 350 g Stangensellerie
- 1 Bund Thymian
Was Sie zu Hause haben sollten:
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und alles bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten fein würfeln zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 15 Minuten garen, dann Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie entfernen. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Mit der Sauce, dem klein geschnittenen Mozzarella und dem geriebenen Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen einen Guten Appetit!