Spaghetti Vollkorn, 500 g
Vollkorn-Spaghetti aus Italien. Diese Nudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten Pasta-Fabrik hergestellt. Sie bestehen zu hundert Prozent aus Vollkorn-Hartweizengrieß und
sind vegan. Mit ihrem typisch kräftigen Geschmack passen sie zu pikanten Saucen, Sugo und in Aufläufe. Der Weizen für die Alnatura Vollkorn-Spaghetti stammt aus biologischer Landwirtschaft;
die Nudeln sind in acht bis zehn Minuten gar.
Vollkorn-hartweizengrieß*
*aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 1.452,00 kj (343,00 kcl )
Fett, 1,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate, 65,00 g
davon Zucker 4,30 g
Ballaststoffe 7,00 g
Eiweiß 13,00 g
Salz <0,01 g