WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Spanische Kartoffeltortilla

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Spanische Kartoffeltortilla
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90441
16,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Spanische Kartoffeltortilla

Zutaten für 6 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 700 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • eine rote Paprika
  • eine gelbe Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Eier
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, schwarzer Pfeffer, 200 ml Milch, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 8 EL Ölivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. in Salzwasser kochen, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.

Eier, Milch mit dem Schneebesen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, in 3 EL Öl in großer ofenfester Pfanne bei großer Hitze 4 min. anbraten, Zwiebel- und Paprikawürfel und Petersilie dazugeben, weiter 2 min. braten.

Eiermasse darüber gießen und kurz erhitzen bei 200 Grad 20 min. backen, danach die Pfanne etwas abkühlen lassen, vorsichtig auf eine große Platte stürzen, in Stücke schneiden, zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzem Pfeffer (am besten frisch gemahlen) servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!