Spirelli mit Lauchcreme
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 500 g Spirelli
- 800 g Porree
- 150 g Creme fraiche
- 100 g Parmesan
- 30 g Knoblauch
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Den Parmesan reiben und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin kurz andünsten. Porree dazugeben und abgedeckt ca. 10 – 15 Minuten dünsten. Anschließend Creme Fraiche hinzufügen, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spirellis unter die Lauchsauce geben und nochmals ca. 1 Minute garen. Dann sofort servieren.
Den geriebenen Parmesan separat dazu reichen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!