WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tiger Prawns auf Ingwer-Wirsing

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Tiger Prawns auf Ingwer-Wirsing
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90068
20,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Tiger Prawns auf Ingwer-Wirsing

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Zutaten

  • 1 Packung TK Black Tiger Prawns
  • 1 Stück Wirsing
  • 50 g Ingwer
  • 200 g Fenchel
  • 20 g Butter
  • 200 ml Sahne

Was Sie zuhause haben sollten:

2 EL
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Fenchel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Ingwer in der Butter anschwitzen. Den Wirsing dazugeben und ein paar Minuten darin schwenken. Die Sahne angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tiger Prawns schälen und in heißem Öl ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit dem Wirsing anrichten.

Guten Appetit!