WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tofu-Aubergine-Burger

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Tofu-Aubergine-Burger
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90031
19,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Tofu-Auberginen-Burger

vegetarisch

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Burger

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 200 g Packung Tofu natur
  • 400 g Aubergine
  • 2 Pack TK Burgerbrötchen
  • 100g Rucola
  • 250 g Tomaten
  • 1 Glas Papucchini

Was Sie zuhause haben sollten:
4 EL Paniermehl,
4 EL Sojasoße,
6 EL Olivenöl,
Zucker,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung

Tofu in 5 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine putzen, abspülen, in 5 Scheiben schneiden. Semmelbrösel und Sojasoße in 2 tiefe Teller geben. Tofu- und Auberginenscheiben erst in Sojasoße, dann in Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten. Die Aubergine braucht länger, etwa 4 Minuten pro Seite.

Brötchen nach Anleitung aufbacken. Tomaten sehr fein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rucola abspülen und eventuell zerpflücken. Brötchen-Unter und Oberhälften mit Papucchini bestreichen. Mit Rucola, Tofu, Aubergine und Tomatenstückchen belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

Guten Appetit!