Tomaten-Mais-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 500 ml Tomatenpassata
- 200 g Fleischwurst
- 500 g Vollkorn-Spirelli
- 370 g Mais
- 180 g Feta
- 30 g gelbe Zwiebel
Was Sie zu Hause haben sollten: 2 EL Olivenöl, Salz, roter Pfeffer aus der Mühle oder Mörser, 1 EL Zucker
Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen, die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl goldbraun anbraten, Zwiebel schälen, würfeln und später zum Fleisch geben, um sie glasig anzudünsten, Pfeffer zerkleinern, die Tomatenpassata in die Pfanne geben, etwas Zucker und ¼ l Wasser dazu und auch den Pfeffer, alles wenige Minuten köcheln lassen, dann den Mais und den Feta in die Soße geben, Feta leicht schmelzen, aber nicht auflösen lassen, abschmecken und nach Bedarf salzen
Nudeln und Tomaten-Mais-Pfanne separat auf dem Teller anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!