Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 2 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 50ml Olivenöl, 50ml Balsamico, 1 Eigelb
Topinambur waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Mit 50ml Balsamico, den entkernten und kleingeschnittenen Chilis und dem Olivenöl marinieren.
Blätterteig ausrollen und in 4 Stücke teilen. Je ca. 100g Topinambur darauf verteilen. Mit dem geraspeltem Käse, etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen und einklappen. Rand fest verschließen und mit Messer einkerben. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Topinambur-Blätterteig-Stücke auf einem Backpapier ca. 10-15 Minuten backen