WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Überbackene Porree-Schnitzel

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Überbackene Porree-Schnitzel
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90344
29,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Überbackene Porree-Schnitzel

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 400 g Schweineschnitzel
  • 100 g Brodowiner Bauernkäse
  • 200 g Porree
  • 200 g Champignon
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 200 g Sahne

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, etwas Öl

Zubereitung:

Den Backofen bitte auf 170 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die gesalzenen und gepfefferten Schnitzel hineinlegen. Den Brodowiner Bauernkäse grob raspeln und auf die Schnitzel verteilen. Nun den geputzten Porree in feine Ringe schneiden und darauf verteilen. Die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittene Champignon in etwas Öl anbraten, die Sahne angießen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen. Nun das Ganze über die Schnitzel füllen und 1 Stunde im Backofen backen. Die erste halbe Stunde davon bitte mit geschlossenem Deckel.