WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Überbackener Fenchel

Zuaten für 2 Personen
Produktfoto zu Überbackener Fenchel
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90235
10,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Überbackener Fenchel im Tomatenbeet

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Fenchel
  • 330 g geschälte Tomaten
  • 50 g Brodowiner Bauernkäse
  • eine Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Zwiebeln

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 20 g Semmelbrösel

Zubereitung

Den Backofen bitte auf 200 °C vorheizen

Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseitelegen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Fenchel in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren und im Anschluss gut abtropfen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Fenchelgrün fein hacken. Mit dem grob geriebenen Brodowiner Bauernkäse, den Semmelbröseln und einem Schuss Olivenöl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben und den Fenchel mit der Schnittfläche nach unten auf die Tomaten geben. Mit der Kräuter-Käse-Paste bestreichen und im Backofen 25 – 30 Minuten backen, bis eine schön knusprige Kruste entsteht.