WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Ungarisches Rührei

Zutaten für 2-3 Personen
Produktfoto zu Ungarisches Rührei
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90912
13,00 € / Kiste
7% MwSt

Ungarisches Rührei

Für 2-3 Portionen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 250 g rote Paprika
  • 100 g Szegedi Salami
  • 6 Eier
  • 1 Becher Schlagsahne

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Butter, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Öl

Zubereitung:

Die Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in 1/2 breite Streifen schneiden. 100 g Salami-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. 6 Eier und die Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern.
1 El Butter und je 1 Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Eier und die Hälfte der Salami zugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Übrige Salami auf das Rührei streuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!