Zutaten:
Veganer Blätterteig* (
Weizenmehl*, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Wasser, Steinsalz,
Reissirup* (Reis*, Wasser),
Weizeneiweiß*,
Gerstenmalz*, Reismehl*, Acerolakirschsaftpulver*), Karotte*, Kichererbsen*, Paprika*,
Cashewnuss*, Lauchzwiebel*, Reis*, Knoblauch*, Ingwer*, Zucker*, Chili*, Balsamicoessig* (Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Koriander*, Pfeffer*
*bio **demeter
Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 863 kJ / 206 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: <0,1 g
Zubereitung:
Den Strudel im gefrorenem Zustand aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech legen und in den Backofen geben, vorheizen nicht nötig. Die Temperatur auf 220°C stellen und den Strudel für
ca. 20 - 25 Minuten hineingeben. Der Strudel sollte von außen knusprig golden gebräunt sein.
Dazu passt unser Soja-Joghurt-Dip.