Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

veganer Gemüsestrudel tiefgefroren, 1 kg

, Verband: EG-kontrolliert
regional
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
Produktfoto zu veganer Gemüsestrudel tiefgefroren, 1 kg
Stück
×
#51087
24,90 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Zutaten:
Veganer Blätterteig* (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Wasser, Steinsalz, Reissirup* (Reis*, Wasser), Weizeneiweiß*, Gerstenmalz*, Reismehl*, Acerolakirschsaftpulver*), Karotte*, Kichererbsen*, Paprika*, Cashewnuss*, Lauchzwiebel*, Reis*, Knoblauch*, Ingwer*, Zucker*, Chili*, Balsamicoessig* (Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Koriander*, Pfeffer*
*bio  **demeter

Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 863 kJ / 206 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: <0,1 g

Zubereitung:
Den Strudel im gefrorenem Zustand aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech legen und in den Backofen geben, vorheizen nicht nötig. Die Temperatur auf 220°C stellen und den Strudel für ca. 20 - 25 Minuten hineingeben. Der Strudel sollte von außen knusprig golden gebräunt sein.

Dazu passt unser Soja-Joghurt-Dip.

VerbandEG-kontrolliert
HerkunftÖkodorf Brodowin
InhaltStück

Herkunft

Ökodorf Brodowin