Ein veganer, proteinreicher Snack auf der Basis von Tofu und Seitan (Weizeneiweiß); herzhaft-würzig im Geschmack nach Salami-Art. Die praktische Verpackung macht ihn zum idealen
Reisebegleiter und Pausenimbiss. Für den ungekühlt haltbaren Veganen Snack nach Salami-Art von Alnatura werden alle landwirtschaftlichen Zutaten nach Bio-Richtlinien angebaut.
Zutaten
SEITAN* 46% (Wasser, WEIZENEIWEIß*), RÄUCHERTOFU* 24% (SOJABOHNEN*, Wasser, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl*, Paprika 6%, Meersalz,
Tomatenmark*, MANDELMEHL*, Paprikaflocken* 2%, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Paprika edelsüß*, Koriander*
*aus biologischer Landwirtschaft