Wenn es einmal schnell gehen muss, ist die Vegetarische Soja-Bolognese von Alnatura mit 42 Prozent Gemüseanteil einfach ideal. Mit ihrem fruchtig-aromatischen Geschmack passt sie perfekt zu
Pasta und Gnocchi. Zur Zubereitung kurz im Topf erhitzen und nach Belieben mit Ricotta, Sahne oder Crème fraÎche verfeinern. Die Bio-Tomatensauce wird in Italien mit hundert Prozent
italienischem Tomatenmark hergestellt.
Zutaten:
Tomatenmark* einfach konzentriert 46 %, Gemüse* 42 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Tomaten*, Zwiebeln*, Karotten*, Paprika*, Zucchini*, Lauch*), SOJAEIWEIßERZEUGNIS* 4%,
Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Maisstärke*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Weißweinessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Knoblauch*, Paprikapulver*,
Oregano*, Thymian*, Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft
ALLERGENE:
Kann Spuren von Cashewnuss und Sellerie enthalten.