Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Das Backhaus |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-039 |
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Zucker*, Salz, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 249 kcal | 4,7 g | 0,5 g | 41,5 g | 3,9 g | 7,4 g | 1,1 g |
Bioland Weizen Vollkorn Toast
Bioland Toast
Das Backhaus
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
500 g
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Zucker*, Salz, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
regional geniessen diesen Grundsatz befolgen wir im Backhaus konsequent und mit der handwerklichen Erfahrung von nunmehr 30 Jahren. In allen unseren Produkten verarbeiten wir ausschließlich beste biologische Zutaten, die wo immer möglich aus der Region stammen.