Bio Würzöl Curry
- exotisch würzig
- vielseitig einsetzbar
- schonend kaltgepresst
Produktinfo:
Ein Hauch Exotik trifft auf regionale Bioqualität: Unser Bio Curry-Würzöl wird aus goldgelber Rapssaat und einer fein abgestimmten biologischen Currymischung schonend kaltgepresst und einem
anschließenden Reifeprozess unterzogen. Durch dieses besondere Verfahren bleiben die natürlichen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, und sorgen für ein intensives
Geschmackserlebnis mit authentischer Würze. Ob kalt oder warm verwendet – dieses Öl bringt Farbe, Geschmack und Fantasie in deine Küche.
Zutaten: Rapsöl und Currymischung aus biologischem Anbau.
Anwendung:
Das Öl eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Reis- und Gemüsegerichten, denen es eine warme, leicht scharfe Note verleiht. Auch Bowls profitieren von der aromatischen Tiefe, ebenso
wie Dips auf Basis von Hummus, Joghurt oder Frischkäse. In Marinaden für Tofu, Fleisch, Fisch oder Grillgemüse bringt es eine besondere Würze ein. Suppen und Eintöpfe wie Linsengerichte,
Kürbissuppe oder ein klassisches Dal werden durch wenige Tropfen abgerundet und erhalten eine goldene, würzige Note.