Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Für anspruchsvolle
Käsegenießer.
Zutaten:
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Milcheiweiß
Weitere Angaben:
Milchart: Ziege
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 6 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,8%, Siedesalz
Rinde: nicht verzehrbar, Coating
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1590 kJ / 380 kcal
Fett: 32,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,1g
Eiweiß: 23,1g
Salz: 1,8g