Hooidammer Bio-Ziegenkäse Brennnessel mit Knoblauch ist ein herrlich marmorierter Käse, dessen Aroma süß und würzig zugleich ist; Knoblauch und Brennnessel sorgen für ein harmonisches
Gaumenerlebnis.
Zutaten:
pasteurisierte holländische Bio- ZIEGENMILCH, 3,3% Bio- Brennnessel, Salz, 1,0% Bio- Knoblauch, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Laktose
Weitere Angaben:
Tierart: Ziege
Labart: Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Reifezeit: 4 Wochen
Verzehr der Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Nährwertangaben Bezugsgröße: 100 g
Energie / Brennwert kJ: 1662 kj
Energie / Brennwert kcal: 397 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2 g