Bester Ziegengouda verfeinert mit Möhrensaft.
Zutaten:
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, MÖHRENSAFT**, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Ziegenmilch
Weitere Angaben:
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt i. Tr.: 50%
Labart Mikrobieller Labaustauschstoff
Reifezeit: 30 Tage
Reifung: rindengereift
Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart Meersalz
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Näherwerte je 100g:
Energie / Brennwert kJ: 1608 kJ
Energie / Brennwert kcal: 388 kcal
Fett: 32,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 21,4 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 1,5 g g