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Ziegenkäse/ pasteurisiert
mikrobielles Lab
mind. 50% Fett i. Tr.
Salzgehalt ca. 1,5%
Mindestreifezeit: 2 Wochen
Der angenehm frische Geschmackzusammen mit wunderschön flaumigem Weißschimmel machen diesen dezent gereiften Frischkäsezu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | BE-BIO-02 |
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bastiaansen Ziegen-Rolle affinée
Ziegenrolle mit Weissschimmel
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
950 g
Sein frischer Geschmack und seine dezente äußere Reifung machen diesen Frischkäse zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.
cremig frisch, sehr dezent
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Mit Käseharfe schneiden
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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