Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. 500ml Wasser aufkochen und die Birnen hineingeben. 1 Päckchen Vanillezucker und etwas Zimt zu den Birnen geben und für 15 Minuten einkochen lassen, bis die Birnen weich sind.
Anschließend die Birnen abgießen und in einem Mixgerät zu Kompott zerkleinern. Bei Bedarf mit Zimt und Vanille abschmecken.
Für den Teig das Mehl, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken bis sie gut vermischt sind. Bananen, die Sojamilch und 50ml Sprudelwasser zu den trockenen Zutaten geben und kurz mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und eine Schöpfkelle voll Teig in der Pfanne ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Birnenkompott genießen.
Tipp: Dazu passen blanchierte Mandeln, die kurz in einer Pfanne geröstet werden. Anschließend über die Pancakes geben.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Mandeln, blanchiert
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dinkelmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Birnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen, reif
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rohrohrzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sojamilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanille
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
etwas Kokosöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen-Pancakes mit Birnenkompott
Zutaten liegen im Warenkorb
Dinkelmehl
Rohrohrzucker
Backpulver
Sojamilch
Bananen, reif
Vanillezucker, 1 Päckchen
Zimt
Vanille
Salz
etwas Kokosöl
Birnen
Mandeln, blanchiert
Zubereitung
Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. 500ml Wasser aufkochen und die Birnen hineingeben. 1 Päckchen Vanillezucker und etwas Zimt zu den Birnen geben und für 15 Minuten einkochen lassen, bis die Birnen weich sind.
Anschließend die Birnen abgießen und in einem Mixgerät zu Kompott zerkleinern. Bei Bedarf mit Zimt und Vanille abschmecken.
Für den Teig das Mehl, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken bis sie gut vermischt sind. Bananen, die Sojamilch und 50ml Sprudelwasser zu den trockenen Zutaten geben und kurz mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und eine Schöpfkelle voll Teig in der Pfanne ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Birnenkompott genießen.
Tipp: Dazu passen blanchierte Mandeln, die kurz in einer Pfanne geröstet werden. Anschließend über die Pancakes geben.