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Bandnudeln mit Wildschwein

Die Bandnudeln mit Wildschwein liefern dir ein ehrliches, aromenstarkes Geschmackserlebnis, das sofort Wohlfühlcharakter entfaltet. Die Kombi aus zart geschmortem Wild und breiten Nudeln bringt eine Tiefe auf den Teller
    • Wild, Spezialitäten (Natur)
    • Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
    • Möhren
    • Sellerie
    • Knoblauch
    • Wein aus Spanien
    • Fond, Brühen (flüssig)
    • Tomatenkonserven (pur)
    • Kräuter (Schnittkräuter)
    • Hartweizennudeln
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Zucker
    • Speiseöle
    • Salz, Kräutersalz, Gomasio
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Tomatenkonserven (pur)

Zubereitung

Das Fleisch in einem Bräter im Olivenöl scharf anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch dazugeben, mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten lassen.

Mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Mit der Rinderbrühe auffüllen, Tomaten dazugeben und mit Rosmarin, Lorbeer, Wacholder und Zucker würzen.
 
Das Gulasch ca. 2 Stunden mit leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen.
 
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Nudeln mit der Fleischsauce in einer Schüssel servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Wild, Spezialitäten (Natur)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln

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Gesamtpreis:

Möhren

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Gesamtpreis:

Sellerie

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Knoblauch

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Wein aus Spanien

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Fond, Brühen (flüssig)

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Tomatenkonserven (pur)

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Kräuter (Schnittkräuter)

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Hartweizennudeln

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Du hast sicher:

Gewürze, Kräuter (mono)

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Zucker

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Speiseöle

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Salz, Kräutersalz, Gomasio

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Bandnudeln mit Wildschwein

Die Bandnudeln mit Wildschwein liefern dir ein ehrliches, aromenstarkes Geschmackserlebnis, das sofort Wohlfühlcharakter entfaltet. Die Kombi aus zart geschmortem Wild und breiten Nudeln bringt eine Tiefe auf den Teller

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    • Möhren
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    • Gewürze, Kräuter (mono)
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Zubereitung

Das Fleisch in einem Bräter im Olivenöl scharf anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch dazugeben, mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten lassen.

Mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Mit der Rinderbrühe auffüllen, Tomaten dazugeben und mit Rosmarin, Lorbeer, Wacholder und Zucker würzen.
 
Das Gulasch ca. 2 Stunden mit leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen.
 
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Nudeln mit der Fleischsauce in einer Schüssel servieren.

Du brauchst:

Wild, Spezialitäten (Natur)

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Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln

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