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Herzhafte vegetarische Borschtsch-Suppe mit roter Bete, verfeinert mit Gemüse und Gewürzen
Dill
Zwiebeln
Gemüsebrühe
Möhren
Porree
Rote Bete
Schmand
Weißkohl, Spitzkohl
Salz
Pfeffer
Zucker
Speiseöle
Kartoffeln
Balsamico
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Die Rote Bete in Stifte, den Porree in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Weißkohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl glasig braten. Kohl, Rote Beete und Kartoffeln in einem ausreichend großen Topf mit 3 EL Öl andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, gut aufkochen lassen und nach Geschmack salzen. Für ca. 15 Minuten im abgedeckten Topf köcheln lassen. Dann die Möhren und den Porree hinzufügen und nochmals weitere 10 Minuten köcheln lassen. Gut mit Zucker, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Borschtsch auf Tellern anrichten und mit Schmand und gehacktem Dill servieren.
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Borschtsch-Topf
Herzhafte vegetarische Borschtsch-Suppe mit roter Bete, verfeinert mit Gemüse und Gewürzen
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Zwiebeln
Gemüsebrühe
Möhren
Porree
Rote Bete
Schmand
Weißkohl, Spitzkohl
Salz
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Zubereitung
Das Gemüse waschen. Die Rote Bete in Stifte, den Porree in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Weißkohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl glasig braten. Kohl, Rote Beete und Kartoffeln in einem ausreichend großen Topf mit 3 EL Öl andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, gut aufkochen lassen und nach Geschmack salzen. Für ca. 15 Minuten im abgedeckten Topf köcheln lassen. Dann die Möhren und den Porree hinzufügen und nochmals weitere 10 Minuten köcheln lassen. Gut mit Zucker, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Borschtsch auf Tellern anrichten und mit Schmand und gehacktem Dill servieren.