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leckere vegetarische Blätterteig-Schnecken zum Snacken oder Mitbringen
frischer Blätterteig
Crème fraîche
Porree
Fetakäse
Eier
Muskatnuss
Pfeffer
Meersalz
Zubereitung
Den Porree in sehr feine halbe Ringe schneiden und den Feta klein würfeln. Ein Ei trennen, das Eigelb zur Seite stellen. Porree, Feta und Eiweiß gut mit der Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und diese Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verstreichen. Diesen danach längs aufrollen (also mit der langen Seite), sodass eine schmale, lange Rolle entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und abschließend mit dem Eigelb bepinseln. Bei ca. 200°C 18-20min backen und direkt warm genießen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.
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frischer Blätterteig
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Feta-Lauch-Schnecken
leckere vegetarische Blätterteig-Schnecken zum Snacken oder Mitbringen
Zutaten liegen im Warenkorb
frischer Blätterteig
Crème fraîche
Porree
Fetakäse
Eier
Muskatnuss
Pfeffer
Meersalz
Zubereitung
Den Porree in sehr feine halbe Ringe schneiden und den Feta klein würfeln. Ein Ei trennen, das Eigelb zur Seite stellen. Porree, Feta und Eiweiß gut mit der Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und diese Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verstreichen. Diesen danach längs aufrollen (also mit der langen Seite), sodass eine schmale, lange Rolle entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und abschließend mit dem Eigelb bepinseln. Bei ca. 200°C 18-20min backen und direkt warm genießen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.