WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Feta-Lauch-Schnecken

leckere vegetarische Blätterteig-Schnecken zum Snacken oder Mitbringen
    • frischer Blätterteig
    • Crème fraîche
    • Porree
    • Fetakäse
    • Eier
    • Muskatnuss
    • Pfeffer
    • Meersalz

Zubereitung

Den Porree in sehr feine halbe Ringe schneiden und den Feta klein würfeln. 
Ein Ei trennen, das Eigelb zur Seite stellen. Porree, Feta und Eiweiß gut mit der Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und diese Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verstreichen. Diesen danach längs aufrollen (also mit der langen Seite), sodass eine schmale, lange Rolle entsteht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und abschließend mit dem Eigelb bepinseln. 
Bei ca. 200°C 18-20min backen und direkt warm genießen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Lauch-Schnecken

leckere vegetarische Blätterteig-Schnecken zum Snacken oder Mitbringen
    • frischer Blätterteig
    • Crème fraîche
    • Porree
    • Fetakäse
    • Eier
    • Muskatnuss
    • Pfeffer
    • Meersalz

Zubereitung

Den Porree in sehr feine halbe Ringe schneiden und den Feta klein würfeln. 
Ein Ei trennen, das Eigelb zur Seite stellen. Porree, Feta und Eiweiß gut mit der Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und diese Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verstreichen. Diesen danach längs aufrollen (also mit der langen Seite), sodass eine schmale, lange Rolle entsteht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und abschließend mit dem Eigelb bepinseln. 
Bei ca. 200°C 18-20min backen und direkt warm genießen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: