Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen Aromen auf den Tisch. Ideal für Snacks, Partys oder als Teil eines Buffets!
Walnüsse
Feta
Speisequark
Majoran
5 getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
Minze
Zubereitung
Walnüsse klein hacken. Feta und Quark vermischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze abbrausen, trockenschütteln und mit einem Küchentuch abtupfen. Zusammen mit getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend unter den Feta-Walnuss-Aufstrich geben.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Speisequark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
5 getrocknete Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Minze
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Majoran
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta-Walnuss-Aufstrich
Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen Aromen auf den Tisch. Ideal für Snacks, Partys oder als Teil eines Buffets!
Zutaten liegen im Warenkorb
Walnüsse
Feta
Speisequark
Majoran
5 getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
Minze
Zubereitung
Walnüsse klein hacken. Feta und Quark vermischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze abbrausen, trockenschütteln und mit einem Küchentuch abtupfen. Zusammen mit getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend unter den Feta-Walnuss-Aufstrich geben.