Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Für den Gemüsetopf das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Ghee kurz anbraten und mit Apfelsaft oder Apfelschaumwein ablöschen. Noch einmal kurz aufkochen lassen, mit den Dosentomaten ablöschen, würzen und für 10 Minuten gar ziehen lassen.
Den Gemüsetopf abschmecken, eventuell nachwürzen und dann mit dem Reis anrichten. Kresse schneiden und locker darüber verteilen.
Dazu empfehlen wir perligen Cidre.
Kochtipps & Tricks:
Apfelschaumwein kann auch mit Apfelsaft ersetzt werden, beides ergibt eine angenehme süß-säuerliche Note.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Reis (1 Tasse)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Porree
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Broccoli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Apfelsaft oder Apfelschaumwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dosentomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kresse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Wasser (2 Tassen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ghee
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsetopf an perligem Cidre mit Reis
Zutaten liegen im Warenkorb
Möhren
Porree
Broccoli
Apfelsaft oder Apfelschaumwein
Dosentomaten
Kresse
Ghee
Salz
Pfeffer
Zucker
Reis (1 Tasse)
Wasser (2 Tassen)
Salz
Zubereitung
Reis nach Anleitung kochen.
Für den Gemüsetopf das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Ghee kurz anbraten und mit Apfelsaft oder Apfelschaumwein ablöschen. Noch einmal kurz aufkochen lassen, mit den Dosentomaten ablöschen, würzen und für 10 Minuten gar ziehen lassen.
Den Gemüsetopf abschmecken, eventuell nachwürzen und dann mit dem Reis anrichten. Kresse schneiden und locker darüber verteilen.
Dazu empfehlen wir perligen Cidre.
Kochtipps & Tricks:
Apfelschaumwein kann auch mit Apfelsaft ersetzt werden, beides ergibt eine angenehme süß-säuerliche Note.