WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hähnchen Geschnetzeltes

    • Champignons
    • Gemüsebrühe
    • Rote Zwiebeln
    • Sahne
    • Salz, Kräutersalz, Gomasio
    • Pfeffer
    • Hähnchenbrust
    • Basmati
    • Weißwein
    • Öl

Zubereitung

350 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 EL Öl in der Pfanne hellbraun anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 250 ml Gemüsebrühe und 200 ml Sahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch hinzugeben und 1 Min. kochen lassen. Zwiebeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. 2 Beutel Basmati-Reis nach Anleitung kochen und zum Geschnetzelten servieren.
 
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmati

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz, Kräutersalz, Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchen Geschnetzeltes

    • Champignons
    • Gemüsebrühe
    • Rote Zwiebeln
    • Sahne
    • Salz, Kräutersalz, Gomasio
    • Pfeffer
    • Hähnchenbrust
    • Basmati
    • Weißwein
    • Öl

Zubereitung

350 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 EL Öl in der Pfanne hellbraun anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 250 ml Gemüsebrühe und 200 ml Sahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch hinzugeben und 1 Min. kochen lassen. Zwiebeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. 2 Beutel Basmati-Reis nach Anleitung kochen und zum Geschnetzelten servieren.
 
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmati

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz, Kräutersalz, Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: