Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
350 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 EL Öl in der Pfanne hellbraun anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 250 ml Gemüsebrühe und 200 ml Sahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch hinzugeben und 1 Min. kochen lassen. Zwiebeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. 2 Beutel Basmati-Reis nach Anleitung kochen und zum Geschnetzelten servieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Champignons
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hähnchenbrust
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basmati
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz, Kräutersalz, Gomasio
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hähnchen Geschnetzeltes
Zutaten liegen im Warenkorb
Champignons
Gemüsebrühe
Rote Zwiebeln
Sahne
Salz, Kräutersalz, Gomasio
Pfeffer
Hähnchenbrust
Basmati
Weißwein
Öl
Zubereitung
350 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 EL Öl in der Pfanne hellbraun anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 250 ml Gemüsebrühe und 200 ml Sahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch hinzugeben und 1 Min. kochen lassen. Zwiebeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. 2 Beutel Basmati-Reis nach Anleitung kochen und zum Geschnetzelten servieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!