WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffelschmarrn

    • Kartoffeln
    • Eier
    • Sahne
    • Zwiebeln
    • Speisestärke
    • Butter, Butterschmalz, usw.
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Die Kartoffeln noch warm pellen, mit der gewürzten Sahne zerstampfen und mit Eigelb uns Stärke vermengen. Etwas Eischnee locker unterrühren, dann den restlichen Eischnee unterheben. Die Zwiebeln (fein gewürfelt) in einer Pfanne in 20g heißer Butter andünsten und unter die Kartoffelmasse heben. Die anderen 20g Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten 18 Minuten bei 190°C backen. Alternativ auf dem Herd braten. Den Kartoffelschmarrn in gleich große Stücke zerteilen und servieren.
 
Guten Appetit!

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter, Butterschmalz, usw.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffelschmarrn

    • Kartoffeln
    • Eier
    • Sahne
    • Zwiebeln
    • Speisestärke
    • Butter, Butterschmalz, usw.
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Die Kartoffeln noch warm pellen, mit der gewürzten Sahne zerstampfen und mit Eigelb uns Stärke vermengen. Etwas Eischnee locker unterrühren, dann den restlichen Eischnee unterheben. Die Zwiebeln (fein gewürfelt) in einer Pfanne in 20g heißer Butter andünsten und unter die Kartoffelmasse heben. Die anderen 20g Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten 18 Minuten bei 190°C backen. Alternativ auf dem Herd braten. Den Kartoffelschmarrn in gleich große Stücke zerteilen und servieren.
 
Guten Appetit!

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter, Butterschmalz, usw.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: