WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Knackiger Zucchini-Salat

von GewusstVegan by Melina Will
    • Zucchini
    • Zwiebel
    • Radieserl (3 Stück)
    • Kresse (etwas)
    • Basilikum (etwas)
    • Mandelmus
    • Zitrone
    • Olivenöl
    • Salz

Zubereitung

Den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, Mandelmus und Salz verrühren. 
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Dressing in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. 
Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. 
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 
Zucchinischeiben auf dem Teller anrichten, die anderen Zutaten hinzugeben und mit frischer Kresse sowie einigen Blättchen Basilikum toppen.

Guten Appetit!

Tipp: 
Die Zucchini können auch für wenige Minuten angedünstet werden, anstatt sie roh zu verwenden. Hierfür das Dressing einfach erst zum Schluss hinzugeben. 
Je nach Größe der Zitrone wird eine halbe bis ganze benötigt. Einfach abschmecken

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieserl (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse (etwas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (etwas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knackiger Zucchini-Salat

von GewusstVegan by Melina Will
    • Zucchini
    • Zwiebel
    • Radieserl (3 Stück)
    • Kresse (etwas)
    • Basilikum (etwas)
    • Mandelmus
    • Zitrone
    • Olivenöl
    • Salz

Zubereitung

Den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, Mandelmus und Salz verrühren. 
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Dressing in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. 
Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. 
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 
Zucchinischeiben auf dem Teller anrichten, die anderen Zutaten hinzugeben und mit frischer Kresse sowie einigen Blättchen Basilikum toppen.

Guten Appetit!

Tipp: 
Die Zucchini können auch für wenige Minuten angedünstet werden, anstatt sie roh zu verwenden. Hierfür das Dressing einfach erst zum Schluss hinzugeben. 
Je nach Größe der Zitrone wird eine halbe bis ganze benötigt. Einfach abschmecken

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieserl (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse (etwas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (etwas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: