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Kürbis-Pilz-Flammkuchen

    • Hokkaido
    • Austernpilze
    • Kräuterseitlinge
    • Flammkuchenteig, frisch
    • etwas neutrales Pflanzenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schmand
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • 1/2 Zitrone für Saft und Abrieb
    • Kürbiskerne

Zubereitung

Wasche den Kürbis gut ab, entkerne ihn und schneide ihn anschließend in Spalten. 
Putze die Pilze mit einer Pilzbürste. Schneide größere Pilze in Stücke. 
Erhitze ausreichend Öl in einer Pfanne und brate Kürbis und Pilze für 4-5 Minuten kräftig darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und nimm sie vom Herd.
Heize den Backofen auf 200 °C auf.
Lege den Flammkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche ihn mit Schmand. Verteile Kürbis und Pilze gleichmäßig darauf. Backe ihn für etwa 15 Minuten, bis er knusprig ist.
Schäle währenddessen die Knoblauchzehen und reibe sie fein. Vermenge sie mit Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb. Schmecke das Öl mit Salz und Pfeffer ab.
Röste die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett für 3-4 Minuten, bis sie duften.
Beträufle den fertigen Flammkuchen mit dem Zitronen-Knoblauch-Öl und streue die Kürbiskerne darüber.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hokkaido

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Austernpilze

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Flammkuchenteig, frisch

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1/2 Zitrone für Saft und Abrieb

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Putze die Pilze mit einer Pilzbürste. Schneide größere Pilze in Stücke. 
Erhitze ausreichend Öl in einer Pfanne und brate Kürbis und Pilze für 4-5 Minuten kräftig darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und nimm sie vom Herd.
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Schäle währenddessen die Knoblauchzehen und reibe sie fein. Vermenge sie mit Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb. Schmecke das Öl mit Salz und Pfeffer ab.
Röste die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett für 3-4 Minuten, bis sie duften.
Beträufle den fertigen Flammkuchen mit dem Zitronen-Knoblauch-Öl und streue die Kürbiskerne darüber.

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