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Wasche den Kürbis gut ab, entkerne ihn und schneide ihn anschließend in Spalten. Putze die Pilze mit einer Pilzbürste. Schneide größere Pilze in Stücke. Erhitze ausreichend Öl in einer Pfanne und brate Kürbis und Pilze für 4-5 Minuten kräftig darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und nimm sie vom Herd. Heize den Backofen auf 200 °C auf. Lege den Flammkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche ihn mit Schmand. Verteile Kürbis und Pilze gleichmäßig darauf. Backe ihn für etwa 15 Minuten, bis er knusprig ist. Schäle währenddessen die Knoblauchzehen und reibe sie fein. Vermenge sie mit Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb. Schmecke das Öl mit Salz und Pfeffer ab. Röste die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett für 3-4 Minuten, bis sie duften. Beträufle den fertigen Flammkuchen mit dem Zitronen-Knoblauch-Öl und streue die Kürbiskerne darüber.
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Flammkuchenteig, frisch
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1/2 Zitrone für Saft und Abrieb
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Olivenöl
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Kürbis-Pilz-Flammkuchen
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Austernpilze
Kräuterseitlinge
Flammkuchenteig, frisch
etwas neutrales Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Schmand
Knoblauch
Olivenöl
1/2 Zitrone für Saft und Abrieb
Kürbiskerne
Zubereitung
Wasche den Kürbis gut ab, entkerne ihn und schneide ihn anschließend in Spalten. Putze die Pilze mit einer Pilzbürste. Schneide größere Pilze in Stücke. Erhitze ausreichend Öl in einer Pfanne und brate Kürbis und Pilze für 4-5 Minuten kräftig darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und nimm sie vom Herd. Heize den Backofen auf 200 °C auf. Lege den Flammkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche ihn mit Schmand. Verteile Kürbis und Pilze gleichmäßig darauf. Backe ihn für etwa 15 Minuten, bis er knusprig ist. Schäle währenddessen die Knoblauchzehen und reibe sie fein. Vermenge sie mit Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb. Schmecke das Öl mit Salz und Pfeffer ab. Röste die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett für 3-4 Minuten, bis sie duften. Beträufle den fertigen Flammkuchen mit dem Zitronen-Knoblauch-Öl und streue die Kürbiskerne darüber.