Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Burgerbrötchen auftauen lassen. Den Mozzarella jeweils in 2 Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen. Das Mehl, sowie das Ei und die gemahlenen Haselnüsse jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Mozzarella Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend gleichmäßig von allen Seiten mit den Haselnüssen panieren. Die Gurke schälen und mit einem Gemüseschäler in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, die Brötchen halbieren und darin rösten. Die Mozzarella Pattys mit etwas Öl von beiden Seiten für ca. 2 bis 3 Minuten braten. Die Oberseite der Brötchen mit dem Chutney bestreichen, mit der Gurke belegen und dann die Pattys auf die Brötchenhälften legen, alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen. Wir wünschen guten Appetit.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Salatgurke
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mango-Chutney
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mozzarella
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hamburgerbrötchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haselnüsse gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Ei
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
ÖL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mango-Mozzarella-Burger
fruchtig, frisch und lecker
Zutaten liegen im Warenkorb
Salatgurke
Ei
Mehl
ÖL
Mango-Chutney
Mozzarella
Hamburgerbrötchen
Haselnüsse gemahlen
Zubereitung
Die Burgerbrötchen auftauen lassen. Den Mozzarella jeweils in 2 Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen. Das Mehl, sowie das Ei und die gemahlenen Haselnüsse jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Mozzarella Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend gleichmäßig von allen Seiten mit den Haselnüssen panieren. Die Gurke schälen und mit einem Gemüseschäler in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, die Brötchen halbieren und darin rösten. Die Mozzarella Pattys mit etwas Öl von beiden Seiten für ca. 2 bis 3 Minuten braten. Die Oberseite der Brötchen mit dem Chutney bestreichen, mit der Gurke belegen und dann die Pattys auf die Brötchenhälften legen, alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen. Wir wünschen guten Appetit.