Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und bei 180°C für ca. 1 Stunde in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Zwiebeln sehr fein würfeln. Kurz anbraten, bis die Zwiebeln eine goldbraune Farbe haben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Quark mit der Creme fraiche und nach Geschmack mit einem Schuss Milch verrühren. Mit den Zwiebeln und dem fein gehacktem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignon in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Tomaten fein würfeln und kurz vorm Servieren in die Pfanne geben. Salzen Pfeffern. Zum Servieren die Kartoffeln aus der Alufolie befreien und längs einschneiden. Aber nicht halbieren. Den Quark löffelweise in die Kartoffeln geben und die Pilze oben drauf verteilen. Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Champignons
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Creme Fraiche
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Speisequark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Cherrytomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter, Butterschmalz, usw.
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frischmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ofenkartoffeln mit Quark
Zutaten liegen im Warenkorb
Kartoffeln
Champignons
Creme Fraiche
Zwiebeln
Petersilie
Speisequark
Butter, Butterschmalz, usw.
Pfeffer
Salz
Frischmilch
Cherrytomaten
Zubereitung
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und bei 180°C für ca. 1 Stunde in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Zwiebeln sehr fein würfeln. Kurz anbraten, bis die Zwiebeln eine goldbraune Farbe haben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Quark mit der Creme fraiche und nach Geschmack mit einem Schuss Milch verrühren. Mit den Zwiebeln und dem fein gehacktem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignon in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Tomaten fein würfeln und kurz vorm Servieren in die Pfanne geben. Salzen Pfeffern. Zum Servieren die Kartoffeln aus der Alufolie befreien und längs einschneiden. Aber nicht halbieren. Den Quark löffelweise in die Kartoffeln geben und die Pilze oben drauf verteilen. Guten Appetit!