Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Rinderhack Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefort
Rinderhackpatties
Roquefort
Hamburgerbrötchen
Rotweinzwiebeln
Rucola
Walnüsse
Grillsaucen, Würzsaucen
Zubereitung
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten. Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden. Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Rinderhackpatties
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Roquefort
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hamburgerbrötchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rotweinzwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rucola
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Grillsaucen, Würzsaucen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rinderhack Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefort
Zutaten liegen im Warenkorb
Rinderhackpatties
Roquefort
Hamburgerbrötchen
Rotweinzwiebeln
Rucola
Walnüsse
Grillsaucen, Würzsaucen
Zubereitung
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten. Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden. Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen.