WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rinderhack Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefort

    • Rinderhackpatties
    • Roquefort
    • Hamburgerbrötchen
    • Rotweinzwiebeln
    • Rucola
    • Walnüsse
    • Grillsaucen, Würzsaucen

Zubereitung

Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
  Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden.
 Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die  Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen. 

Du brauchst:

Rinderhackpatties

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Roquefort

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hamburgerbrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grillsaucen, Würzsaucen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rinderhack Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefort

    • Rinderhackpatties
    • Roquefort
    • Hamburgerbrötchen
    • Rotweinzwiebeln
    • Rucola
    • Walnüsse
    • Grillsaucen, Würzsaucen

Zubereitung

Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
  Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden.
 Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die  Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen. 

Du brauchst:

Rinderhackpatties

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Roquefort

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hamburgerbrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grillsaucen, Würzsaucen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: