Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Räucherspeck darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten und herausnehmen.
Aufgetaute Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in dem Bratfett rundherum braun anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln, Möhren und Thymian zugeben und 5 Minuten braten. Sauerkraut und Räucherspeck im Bräter mit dem Gemüse mischen. Weißwein und 100ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze im unteren Ofendrittel zugedeckt 25 Minuten schmoren. Dann offen weitere 25 Minuten garen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Hähnchenkeulen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Räucherspeck
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerkraut
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian, getrocknet
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerkraut-Hähnchen-Topf
Zutaten liegen im Warenkorb
Hähnchenkeulen
Zwiebeln
Möhren
Räucherspeck
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian, getrocknet
Sauerkraut
Weißwein
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Räucherspeck darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten und herausnehmen.
Aufgetaute Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in dem Bratfett rundherum braun anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln, Möhren und Thymian zugeben und 5 Minuten braten. Sauerkraut und Räucherspeck im Bräter mit dem Gemüse mischen. Weißwein und 100ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze im unteren Ofendrittel zugedeckt 25 Minuten schmoren. Dann offen weitere 25 Minuten garen.