Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weichkochen. Inzwischen die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen, eine Zehe Knoblauch fein hacken, dann die Petersilie waschen und fein hacken. Den aufgetauten Fisch in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen aber etwas von der Brühe im Topf zu Pürieren lassen. Butter, Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie in den Topf geben und alles zusammen Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Püree gleichmäßig über den Fisch geben. Im heißen Backofen ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Knollensellerie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Seelachsfilet
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1 Zehe Knoblauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Seelachsfilet mit Kartoffel-Selleriehaube
Zutaten liegen im Warenkorb
Knollensellerie
Kartoffeln
Seelachsfilet
Gemüsebrühe
Zitrone
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Butter
Bratöl
Zubereitung
Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weichkochen. Inzwischen die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen, eine Zehe Knoblauch fein hacken, dann die Petersilie waschen und fein hacken. Den aufgetauten Fisch in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen aber etwas von der Brühe im Topf zu Pürieren lassen. Butter, Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie in den Topf geben und alles zusammen Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Püree gleichmäßig über den Fisch geben. Im heißen Backofen ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.