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South African Chicken

    • Zwiebeln
    • Peperoni
    • Paprika
    • Bratöl
    • Pfeffer
    • Salz
    • Hähnchenbrust
    • Kokosmilch
    • Sahne

    Marinade

    • Orangensaft
    • Sojasauce
    • Knoblauch

Zubereitung

Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und den Knoblauchzehen eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
 
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Peperoni entkernen und klein hacken. 
 
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen. 
 
Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten. Peperoni und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade, der halben Dose Kokosmilch sowie einem Schuss Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen, Sahne und Kokosmilch abschmecken und die Soße bei Bedarf binden.
 
  Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Peperoni

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

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Du hast sicher:

Bratöl

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Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

South African Chicken

    • Zwiebeln
    • Peperoni
    • Paprika
    • Bratöl
    • Pfeffer
    • Salz
    • Hähnchenbrust
    • Kokosmilch
    • Sahne

    Marinade

    • Orangensaft
    • Sojasauce
    • Knoblauch

Zubereitung

Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und den Knoblauchzehen eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
 
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Peperoni entkernen und klein hacken. 
 
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen. 
 
Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten. Peperoni und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade, der halben Dose Kokosmilch sowie einem Schuss Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen, Sahne und Kokosmilch abschmecken und die Soße bei Bedarf binden.
 
  Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Peperoni

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Paprika

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Orangensaft

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Knoblauch

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Gesamtpreis:

Hähnchenbrust

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Kokosmilch

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Sahne

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Du hast sicher:

Bratöl

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Pfeffer

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Sojasauce

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Salz

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