Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Der Stramme Max ist ein deftiger Klassiker aus gebratenem Brot mit Schinken und Spiegelei – einfach, herzhaft, lecker.
Kochschinken
Gouda
6er Eier
Speiseöle
Pfeffer
Salz
Kümmelstange
Pressebrötchen
Sesambrötchen
Zubereitung
Die Brötchen bei 160°C im vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten erwärmen. Halbieren und mit etwas Butter bestreichen. Zuerst den Schinken auf die Hälften verteilen, danach die Käsescheiben oben drauf legen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 6 Spiegeleier braten. Jeweils ein Ei auf eine Hälfte der Brötchen geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wir wünschen guten Appetit.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kochschinken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gouda
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
6er Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kümmelstange
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pressebrötchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sesambrötchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Speiseöle
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Strammer Max
Der Stramme Max ist ein deftiger Klassiker aus gebratenem Brot mit Schinken und Spiegelei – einfach, herzhaft, lecker.
Zutaten liegen im Warenkorb
Kochschinken
Gouda
6er Eier
Speiseöle
Pfeffer
Salz
Kümmelstange
Pressebrötchen
Sesambrötchen
Zubereitung
Die Brötchen bei 160°C im vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten erwärmen. Halbieren und mit etwas Butter bestreichen. Zuerst den Schinken auf die Hälften verteilen, danach die Käsescheiben oben drauf legen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 6 Spiegeleier braten. Jeweils ein Ei auf eine Hälfte der Brötchen geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wir wünschen guten Appetit.