WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Strammer Max

Der Stramme Max ist ein deftiger Klassiker aus gebratenem Brot mit Schinken und Spiegelei – einfach, herzhaft, lecker.
    • Kochschinken
    • Gouda
    • 6er Eier
    • Speiseöle
    • Pfeffer
    • Salz
    • Kümmelstange
    • Pressebrötchen
    • Sesambrötchen

Zubereitung

Die Brötchen bei 160°C im vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten erwärmen. Halbieren und mit etwas Butter bestreichen. Zuerst den Schinken auf die Hälften verteilen, danach die Käsescheiben oben drauf legen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 6 Spiegeleier braten. Jeweils ein Ei auf eine Hälfte der Brötchen geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 Wir wünschen guten Appetit.

Du brauchst:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gouda

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

6er Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelstange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pressebrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesambrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speiseöle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Strammer Max

Der Stramme Max ist ein deftiger Klassiker aus gebratenem Brot mit Schinken und Spiegelei – einfach, herzhaft, lecker.
    • Kochschinken
    • Gouda
    • 6er Eier
    • Speiseöle
    • Pfeffer
    • Salz
    • Kümmelstange
    • Pressebrötchen
    • Sesambrötchen

Zubereitung

Die Brötchen bei 160°C im vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten erwärmen. Halbieren und mit etwas Butter bestreichen. Zuerst den Schinken auf die Hälften verteilen, danach die Käsescheiben oben drauf legen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 6 Spiegeleier braten. Jeweils ein Ei auf eine Hälfte der Brötchen geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 Wir wünschen guten Appetit.

Du brauchst:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gouda

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

6er Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelstange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pressebrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesambrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speiseöle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: