WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Weißwurstfrühstück

Bei einem traditionellen bayerischem Weißwurstfrühstück dürfen neben der Wurst auch Weißbier, süßer Senf und Brezeln nicht fehlen.
    • Weißwurst
    • 4 Stk Laugenbrezeln
    • Süßer Senf
    • Weißbier
    • Rinderbrühe
    • Bund Radieschen
    • Rettich

Zubereitung

Die Rinderbrühe in einen Topf geben, bei kleiner Hitze erwärmen. Die Weißwürste dazu geben und ca. 15-20 Minuten erwärmen. Nicht kochen lassen! 
Die Laugenbrezel für ca. 18 Minuten in einen auf 170°C vorgeheizten Backofen geben, bis sie goldbraun sind. 
Die Weißwürste auf 2 Teller verteilen, die Brezen, den süßen Senf und die Weißbiere dazu reichen.
Dazu passen sehr gut Radieschen oder Rettich.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Weißwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 Stk Laugenbrezeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßer Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißbier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rinderbrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bund Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rettich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwurstfrühstück

Bei einem traditionellen bayerischem Weißwurstfrühstück dürfen neben der Wurst auch Weißbier, süßer Senf und Brezeln nicht fehlen.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Weißwurst
    • 4 Stk Laugenbrezeln
    • Süßer Senf
    • Weißbier
    • Rinderbrühe
    • Bund Radieschen
    • Rettich

Zubereitung

Die Rinderbrühe in einen Topf geben, bei kleiner Hitze erwärmen. Die Weißwürste dazu geben und ca. 15-20 Minuten erwärmen. Nicht kochen lassen! 
Die Laugenbrezel für ca. 18 Minuten in einen auf 170°C vorgeheizten Backofen geben, bis sie goldbraun sind. 
Die Weißwürste auf 2 Teller verteilen, die Brezen, den süßen Senf und die Weißbiere dazu reichen.
Dazu passen sehr gut Radieschen oder Rettich.

Du brauchst:

Weißwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 Stk Laugenbrezeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßer Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißbier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rinderbrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bund Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rettich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: