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Die Wurzelpetersilie waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Abwechselnd mit dem Gemüse in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Die Masse über das Gemüse und den Schinken gießen. Mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten goldbraun backen.
Tipp Sie können die Menge an Wurzelpetersilie auch reduzieren und das Gemüse mit Pastinaken mischen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Wurzelpetersilie
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Prosciutto crudo
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Eier, 3 Stück
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Reibekäse
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Schlagsahne
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Du hast sicher:
Butter zum Einfetten
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Salz
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Pfeffer
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Wurzelpetersilienauflauf mit Schinken
Regionale Produkte einfach und lecker zubereitet.
Zutaten liegen im Warenkorb
Wurzelpetersilie
Prosciutto crudo
Eier, 3 Stück
Reibekäse
Schlagsahne
Butter zum Einfetten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Wurzelpetersilie waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Abwechselnd mit dem Gemüse in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Die Masse über das Gemüse und den Schinken gießen. Mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten goldbraun backen.
Tipp Sie können die Menge an Wurzelpetersilie auch reduzieren und das Gemüse mit Pastinaken mischen.