Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Buchweizenbrot, 600 g

, Verband: demeter
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Buchweizenbrot, 600 g
Stück
×
Lieferoptionen
#35027
5,59 € / Stück
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH
Verbanddemeter
Kontrollstelle.
HerkunftRegional
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Backferment
Hefe
Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, Buchweizengrütze*, DINKEL-Backferment** (DINKELmehl** Typ 630, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*]), Reissirup*, Steinsalz, Hefe*.Deko: Buchweizengrütze*Getreideanteile bezogen auf 100% Getreide: 89% DINKELruchmehl** Typ 1100, 11% DINKELmehl** Typ 630QUID: 16% Buchweizen*
**aus biodynamischer Erzeugung

Buchweizenbrot

Mild nussige Noten unterstreichen zart den Geschmack von frisch geröstetem Buchweizen. Die saftig aromatische Krume ist umhüllt von einer crunchig-kernigen Kruste. Nicht nur für gesundheitsbewusste Menschen ein wahrer Genuss.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Märkisches Landbrot GmbH
12057 Berlin,
landbrot@landbrot.de 49306139120
Marke Märkisches Landbrot

Zutaten


enthält Triebsmittel
Backferment Hefe Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, Buchweizengrütze*, DINKEL-Backferment** (DINKELmehl** Typ 630, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*]), Reissirup*, Steinsalz, Hefe*.Deko: Buchweizengrütze*Getreideanteile bezogen auf 100% Getreide: 89% DINKELruchmehl** Typ 1100, 11% DINKELmehl** Typ 630QUID: 16% Buchweizen*
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein
Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , Milch , Lactose , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sellerie , Sesam , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1032 kJ = 246 kcal 2.0g 0.3g 46.4g 3.2g 8.3g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 600.0 Gramm (g)

Last-Update: 10.10.25, 04:42 / Buchweizenbrot / 0f65980e-98ac-4031-99dc-46aa6fdbcacd / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH

12057 Berlin Regional

Marke: Märkisches Landbrot

Getreide aus Brandenburg. Gebacken in Berlin. MÄRKISCHES LANDBROT ist traditionell eine Lieferbäckerei. Unser Anspruch ist es, hochwertige und leckere Brote in Demeter-Qualität zu backen. Dabei sehen wir unsere Verantwortung in einer nachhaltigen Beziehung zwischen unseren Produkten, den Menschen und der Natur.