WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Feta-Lauch-Schnecken

Zutaten für ca. 18 Teilchen, vegetarisch
Produktfoto zu Feta-Lauch-Schnecken
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90918
14,00 € / Kiste
7% MwSt

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Feta-Lauch-Schnecken

Für ca. 18 Teilchen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

1 Pack (320 g) frischer Blätterteig Art.Nr. 45727
150 g Crème fraîche Art.Nr. 10410
1 Stange Porree Art.Nr. 2290
180 g Fetakäse Art.Nr. 23241

Was Sie zu Hause haben sollten: 1 Ei, Pfeffer, Muskat, Backblech & Backpapier, Salz nach Bedarf

Zubereitung:

Den Porree in sehr feine halbe Ringe schneiden und den Feta klein würfeln. Ein Ei trennen, das Eigelb zur Seite stellen. Porree, Feta und Eiweiß gut mit der Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen und diese Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verstreichen. Diesen danach längs aufrollen (also mit der langen Seite), sodass eine schmale, lange Rolle entsteht.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und abschließend mit dem Eigelb bepinseln. Bei ca. 200°C 18-20min backen und direkt warm genießen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!