Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gouda mittelalt

Kuhmilch past./ mikr. Lab/ mind. 50% Fett
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Gouda mittelalt
kg
×
Lieferoptionen
#21850
21,49 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mindestens 3 Monate reift der Gouda im Hause Hooidammer und kommt dann als mittelalter Gouda in den Handel. Erleben Sie den gereiften biodynamischen Käse von Hooidammer - sowohl ein würziger als auch cremiger Genuss.

Zutaten:

KUHMILCH*,  Steinsalz,  mikrobielles Lab,  Kulturen

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

Weitere Angaben:

Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Kaasmekerij Henri Willig
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 3 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde: Paraffin und Coating, nicht essbar

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Energie   1908 / 456 kJ/kcal
Fett: 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydraten: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 2,3 g

Hersteller Hersteller: HOI
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-070
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-070

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aurora Gold Gouda pikant

Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet

Gekühlt bei 7-10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Aurora Kaas GmbH
,

Marke Aurora Gold

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1833 kJ = 450 kcal 38.8g 26.4g 13.2g 0.0g 0.0g 25.3g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.10.25, 01:49 / Gouda pikant / 2ca478ff-96b9-47ca-8a8e-c827f7833184 / Version: 2

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: HOI

Niederlande

Marke: Aurora Gold

Familiengeführt seit 1980 Im Jahr 1980 haben wir die Käserei De Dageraad gegründet. Heute ist die damalige, kleine Käserei zu einem florierenden Familienunternehmen herangewachsen. Aufgrund der intensiven Kontakte ins Ausland ? entschieden wir uns, zwanzig Jahre nach der Gründung, für den Namen Aurora. Dieser Name ist sinngleich mit De Dageraad (Morgendämmerung) und steht für die Hoffnung und die Möglichkeit jeden Tag von Neuem zu beginnen. Mittlerweile in zweiter Generation, tragen nun auch unsere Kinder Manon, Joris, Tim und Daan in unterschiedlichen Bereichen tatkräftig zur Weiterentwicklung des Betriebes bei.