Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KUHMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Kulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Kaasmekerij Henri Willig
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 3 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde: Paraffin und Coating, nicht essbar
Energie 1908 / 456 kJ/kcal
Fett: 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydraten: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 2,3 g
Hersteller | Hersteller: HOI |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1833 kJ = 450 kcal | 38.8g | 26.4g | 13.2g | 0.0g | 0.0g | 25.3g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)