WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Käselauchsuppe mit Hack

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Käselauchsuppe mit Hack
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90515
31,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Brodowiner Käselauch-Suppe mit Hackfleisch

Preise sind Richtpreise, die Zutaten werden genau gewogen!

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g TK Hackfleisch halb&halb
  • 1 kg Porree
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Becher Creme frâiche
  • 1000 ml Gemüsebrühe

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, Olivenöl, Muskat

Zubereitung:

In einem großen Topf Öl erhitzen und das aufgetaute Hackfleisch darin krümelig anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen und in kleine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten anbraten und im Anschluss die Gemüsebrühe auffüllen. Zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Frischkäse und die Creme fraiche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit!