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Le Gruyère AOP 24 Monate

KuhROHmilch/ Kälberlab/ mind. 45% Fett
, Verband: Bio Suisse
, Herkunft: Schweiz
, EU Herkunft:
Gruyère
Produktfoto zu Le Gruyère AOP 24 Monate
kg
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#23390
55,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
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Info

Der Gruyère ist ein Hartkäse aus Rohmilch mit geschützter Ursprungsbezeichnung, der in der Westschweiz hergestellt wird. Er hat eine lange Tradition die bis in das 12. Jahrhundert zurückreicht. Für seine Herstellung darf nur Milch von Kühen verwendet werden, die ohne Silofutter ernährt werden.
In jede Form für den Gruyère AOP wird ein markiertes Blech eingefügt, um die Bezeichnung «Le Gruyère AOP» und die Zulassungsnummer der Käserei einzuprägen. Diese Technik gibt jedem Laib eine Identität und ermöglicht die Rückverfolgbarkeit.

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen

  • = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß

Weitere Eigenschaften:

Region: Westschweiz
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: keine
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Lactosegehalt: <0,1 %
Art der Reifung: rindengereift
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 24 Monate
Salz: 2,2 %
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1690 kJ / 407 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,5 g

Hersteller Marke: InterCheese
VerbandBio Suisse
HerkunftSchweiz
Inhaltkg

Herkunft

Schweiz

Marke: InterCheese