WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Maultaschen mit Rinderhack

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Maultaschen mit Rinderhack
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90018
32,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Maultaschen mit Rinderhack in Brühe

Für 6 Personen

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Zutaten für den Teig:

  • 1 kg Mehl
  • 2,5 TL Salz
  • 320 ml Wasser
  • 2,5 EL Weinessig
  • 5 EL Öl

Zutaten für die Füllung:

  • 500 g TK Rinderhack
  • 200 g Karotten
  • 50 g Ingwer
  • 30 g Knoblauch
  • 300 g Broccoli
  • 6 Eier
  • 100 g Zwiebeln
  • 4 Alte Brötchen
  • 1 l Rinderbrühe

Was Sie zuhause haben sollten:
Salz
Pfeffer
Weinessig
Öl
4 alte Brötchen

Zubereitung:

1 kg Mehl zusammen mit dem Salz, Wasser, Weinessig, 1 Ei und dem Öl zu einem glänzendem, geschmeidigen Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Das Rinderhack, Salz Pfeffer, fein gehackte Karotten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Broccoli, 5 Eier mit den eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig vermengen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, so dass er etwa 3 mm hoch ist. Etwa 15cm große Quadrate schneiden, jeweils einen Esslöffel der Füllung auf die Quadrate geben, zusammenklappen und die Rinder fest andrücken.
Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen im offenem Topf etwa 15 Minuten gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. In der Brühe servieren.

Guten Appetit!