Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stk. |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
WEIZENmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
343 kcal | 1,8 g | 0,3 g | 67,0 g | 0,7 g | 12,0 g | 0,01 g |
Weizenmehl Type 1050 Demeter
Feines Mehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-007 | PV
1000 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Weizenmehl der Type 1050 ist ein echter Klassiker. Es gilt als das typische Brot-Mehl und enthält viele Mineralstoffe und einen hohen Kleieanteil. Und das Beste: Bei uns wird das Weizenmehl streng nach Bio- und Demeter-Richtlinien verarbeitet. Denn wir verwenden nur demeter-Weizen, der biologisch-dynamisch erzeugt wurde. So garantieren wir euch die beste Backqualität. Bio-Weizenmehl 1050 ist aber nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für Brötchen, Pizza, Kuchen, Kekse und Pfannkuchen. Schon gewusst? Typische Brote aus 1050er Mehl kennt man bei uns hier im Norden als Graubrot. Dieses wird oft aus Roggen und Weizen gemischt.
WEIZENmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|