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Rote Bete Birnen Salat

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Rote Bete Birnen Salat
Kiste
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Oder
#90810
21,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.4 kg eingeplant
×
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Birnen
0.15 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Frankreich
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
Produktfoto zu Roquefort, 52 % Fett i. Tr.
3 Schale eingeplant
Schale
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Feldsalat, 80 g

Rote-Bete-Birnen-Salat

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 200 g Feldsalat
  • 600 g Rote Bete
  • 400 g Birne
  • 150 g Roquefort

Was Sie zuhause haben sollten:
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 TL Honig
5 EL Olivenöl

Zubereitung

Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl nach und nach unterrühren.
Rote Bete in eine Topf zum Kochen bringen und ca. 1h garen. Abkühlen lassen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Birne vierteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.
Feldsalat, Rote Bete und Birnenscheiben anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Roquefort grob zerbröseln und auf dem Salat verteilen.